Francuska - BiH

Moderatori/ce: _dreamer_,ribery,insider,Monolog

Raul7
Kontakt:

Re: Francuska - BiH

Post Postao/la Raul7 » 10 okt 2011, 21:40

Raja pitanje jedno. Zna li neko hoce li biti sutra organizovani prijenos u Domu Mladih???
Real Madrid , Olympique de Marseille, Željezničar

Citizen-X
Kontakt:

Post Postao/la Citizen-X » 10 okt 2011, 21:40

LFC_IRFO je napisao/la:
Citizen-X je napisao/la:Nés à Sarajevo, Mecha Bazdarevic et Faruk Hadzibegic, partenaires sous le maillot sochalien de 1987 à 1994, ont fait l'essentiel de leur carrière dans l'Hexagone. Pour francefootball.fr, l'entraîneur de Sochaux et le coach d'Arles-Avignon décryptent le match France-Bosnie de mardi soir, décisif pour la qualification à l'Euro 2012. Entretien croisé. (Photo Presse-Sports)

«Comment voyez-vous cette «finale» du groupe D entre la France et la Bosnie ?
Faruk Hadzibegic : Ce sont les deux meilleures équipes. Et elles sont assurées de disputer les barrages. Sauf que la France a plus l'obligation de finir première. Pour la Bosnie, gagner mardi serait un exploit. Mais aujourd'hui, elle ne peut pas se satisfaire d'être en barrages. Elle a intérêt à tenter le tout pour le tout afin de gagner pour se qualifier. Pour moi, les deux équipes sont obligées de chercher la victoire.
Mecha Bazdarevic : Ce sera très disputé. La Bosnie vient avec beaucoup d'ambition, en disant que la France est favorite mais avec l'idée de se qualifier mardi soir. Ce sera compliqué pour la France.

Le risque pour les Bleus est de calculer et de se dire qu'un nul suffit à leur bonheur. Vous les voyez procéder ainsi et laisser la manoeuvre aux joueurs de Safet Susic ?
F.H. : Je ne pense pas. Même avec tous les blessés, ils ont une excellente équipe et je ne les vois pas faire des calculs comme ça, ils sont en position de force.
M.B. : Je reste persuadé qu'ils ne calculeront pas. Les Français sortent d'un match intéressant et ils joueront pour gagner. Je vois un match ouvert. Bien souvent quand on calcule dans des matches comme ça, on peut le regretter.

Hadzibegic : «Le match aller est encore dans les têtes bosniennes»

Quelle est la clé du match ?
F.H. : L'équipe la plus audacieuse et qui aura le plus de "gnaque" l'emportera.
M.B. : Dans un match de haut niveau, l'agressivité et le courage ne suffisent pas. Pour moi, c'est le jeu, l'inspiration, la qualité et le talent qui feront la différence. Des joueurs-clés, plus talentueux, comme Dzeko, Pjanic, ou Nasri pour les Bleus, peuvent débloquer la situation.

A l'aller à Sarajevo (2-0 pour la France), la Bosnie avait déçu et montré qu'elle était un cran en-dessous...
F.H. : Là-bas, les Français avaient un peu le couteau sous la gorge après leur défaite devant la Biélorussie (0-1, 3 septembre 2010). Et ils ont gagné avec mérite. Ce match est encore dans les têtes bosniennes. Ils ont été très critiqués après leur prestation et ils vont avoir à coeur de montrer autre chose.
M.B. : Il ne faut pas oublier que cette équipe de Bosnie a disputé face au Portugal, lors des barrages au Mondial 2010, ses premiers matches avec une telle importance, avec un tel enjeu. Je pense qu'ils se sont mis une trop grande pression et qu'ils ont trop respecté la France. Aujourd'hui, ils ont mûri, progressé, et ils savent certainement ce qu'ils ne doivent plus faire.

Bazdarevic : «Ça va se rentrer un peu dedans»

Safet Susic donne 10% de chances à sa sélection de l'emporter mardi à Saint-Denis. Et vous ?
F.H. : Beaucoup plus même si la France reste favorite. C'est l'occasion idéale pour le football bosnien de montrer toute sa qualité. Et ça passe obligatoirement par une qualification pour la phase finale de l'Euro. Ils sont devant la porte, maintenant il faut entrer.
M.B. : (Surpris) Il donne 10% ? Ah ça c'est de la communication d'entraîneur. Etant donné le contexte, les absences côté français, je donne beaucoup plus aux Bosniens. Ils ont une carte à jouer. C'est du 60 pour la France, 40 pour la Bosnie.

Qu'avez-vous pensé des déclarations d'Adil Rami, qui a qualifié Miralem Pjanic de «pleureuse» ?
F.H. : (Rires) Adil est comme ça, il n'y a pas de méchanceté dans ce qu'il dit. Il cherche surtout à montrer la motivation et la détermination de son équipe. Il n'y a rien de négatif dans ses déclarations. Pjanic, s'il n'est pas content, n'a qu'à lui répondre sur le terrain.
M.B. : C'est classique. Pjanic n'est pas une pleureuse mais un très bon joueur. Je ne sais pas ce que Rami pense, s'il s'est fait piéger par un journaliste. On va dire que ça fait partie de la préparation. Le début de match risque d'être tendu, avec pas mal d'agressivité. Ça va se rentrer un peu dedans puis le football, le jeu, va prendre le dessus.

Vous serez au Stade de France mardi soir ?
F.H. : Oh oui j'y serai. En tribune officielle.
M.B. : J'ai deux places mais, comme on a entraînement mardi et mercredi matin (avec Sochaux), c'est compliqué. Je réfléchis, on va voir mais je vais tout faire pour y être. Ça vaut le coup de se taper 1200-1300 kilomètres pour voir ce match.»

Propos recueillis par Thomas SIMON
fino si ti to isprico haj nam sad malo prevedi :)
ima francuza i

google.translate.com
....ima Bosne begler-beze, bilo je i prije vas, bice je i poslije vas.....

Sheyi
Kontakt:

Post Postao/la Sheyi » 10 okt 2011, 21:41

Ja igram dvicu pa sta bude,a bice valjda..

harry_90
Kontakt:

Post Postao/la harry_90 » 10 okt 2011, 21:42

Raul7 je napisao/la:Raja pitanje jedno. Zna li neko hoce li biti sutra organizovani prijenos u Domu Mladih???
Hoce :mrgreen:
PORAZ ZABOLI SRECA UTIHNE,AL VJERA U TEBE NIKAD NE PRESTAJE !!!

Raul7
Kontakt:

Post Postao/la Raul7 » 10 okt 2011, 21:43

harry_90 je napisao/la:
Raul7 je napisao/la:Raja pitanje jedno. Zna li neko hoce li biti sutra organizovani prijenos u Domu Mladih???
Koliko je to sigurno? Jel provjereno i odakle informacija ta? :)

Citizen-X
Kontakt:

Post Postao/la Citizen-X » 10 okt 2011, 21:44

hoce l bit neke isporuke lijekova za nas ostarjele dripce :mrgreen: :lol: :D :)

harry_90
Kontakt:

Post Postao/la harry_90 » 10 okt 2011, 21:48

Raul7 je napisao/la:
harry_90 je napisao/la:
Koliko je to sigurno? Jel provjereno i odakle informacija ta? :)
http://www.****/vijesti/saraje ... a-bih.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Raul7
Kontakt:

Post Postao/la Raul7 » 10 okt 2011, 21:51

harry_90 je napisao/la:
harry_90 je napisao/la: http://www.****/vijesti/saraje ... a-bih.html" onclick="window.open(this.href);return false;
To kralju...hvala :)

legenda reala
Kontakt:

Post Postao/la legenda reala » 10 okt 2011, 21:51

Citizen-X je napisao/la:hoce l bit neke isporuke lijekova za nas ostarjele dripce :mrgreen: :lol: :D :)
Koji lijek ti treba :?: šta ima kako si vidim kod tebe euforija :P
Pa nisi ti toliko ostario ;)
Španski bijeli vuk, neprevaziđeni El Matador. Anđeo Madrida. Šef lob udaraca. Njegovo istinsko kraljevsko visočanstvo. Raul Gonzalez Blanco.

Citizen-X
Kontakt:

Post Postao/la Citizen-X » 10 okt 2011, 21:53

legenda reala je napisao/la:
Citizen-X je napisao/la:hoce l bit neke isporuke lijekova za nas ostarjele dripce :mrgreen: :lol: :D :)
Koji lijek ti treba :?: šta ima kako si vidim kod tebe euforija :P
Pa nisi ti toliko ostario ;)
e moj jaruga neki od vas su se radjali dok sam ja pisao na zimi na igmanu

Lazar Popović
Kontakt:

Post Postao/la Lazar Popović » 10 okt 2011, 22:02

Citizen-X je napisao/la:
crvenocrni je napisao/la:ma ne treba jaruga, sala j....a ti pa i ja cu igrat isto brate, mora se tekma dodatno zacinit ;)
samo ostro u kost ja prognoziram cvrst X2 8-)
ja vec sada lijecim dusu :lol:
Da se primijetiti :lol: :lol:

Ebat ćemo
im majku...
Naprijed, naprijed Željo volim te
Ludo ja, ko nikoga ale ale ale aleoo
-------------------------------------------
Hajde Lazare, hajde Lazare, hajde Lazare, hajdeeee Laaaaaaazareeeeeeee

legenda reala
Kontakt:

Post Postao/la legenda reala » 10 okt 2011, 22:02

[youtube][/youtube]

Idemo Jarugaaaaaaaa euforijaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
Španski bijeli vuk, neprevaziđeni El Matador. Anđeo Madrida. Šef lob udaraca. Njegovo istinsko kraljevsko visočanstvo. Raul Gonzalez Blanco.

Lazar Popović
Kontakt:

Post Postao/la Lazar Popović » 10 okt 2011, 22:04

Zemljo tisućljetna
Na vjernost ti se kunem
Od mora do Save
Od Drine do Une

Jedna si jedina
Moja domovina
Jedna si jedina
Bosna i Hercegovina

Bog nek' te sačuva
Za pokoljenja nova
Zemljo mojih snova
Mojih pradjedova

Jedna si jedina
Moja domovina
Jedna si jedina
Bosna i Hercegovina

[youtube][/youtube]

slika
Zadnja izmjena: Lazar Popović, dana/u 10 okt 2011, 22:04, ukupno mijenjano 1 put.
Naprijed, naprijed Željo volim te
Ludo ja, ko nikoga ale ale ale aleoo
-------------------------------------------
Hajde Lazare, hajde Lazare, hajde Lazare, hajdeeee Laaaaaaazareeeeeeee

*p!p!t@*
Kontakt:

Post Postao/la *p!p!t@* » 10 okt 2011, 22:04

[youtube][/youtube]

Izbjegavaj verbalne duele,izbjegavaj incident,ne slušaj mu priču i isključi ton,ne prihvataj mu igru to iskušava te on ;)

Mal,jednostavan,i veoma pametan savjet za sutrašnju igra,jer ako ima nasjednemo na priču,popušili smo :D
Urbanovo = Prknovčići

Pravda za Prknovčiće!

Red Army prestati neće nikada!

Citizen-X
Kontakt:

Post Postao/la Citizen-X » 10 okt 2011, 22:06

Lazar Popović je napisao/la:
Citizen-X je napisao/la:
crvenocrni je napisao/la:ma ne treba jaruga, sala j....a ti pa i ja cu igrat isto brate, mora se tekma dodatno zacinit ;)
samo ostro u kost ja prognoziram cvrst X2 8-)
ja vec sada lijecim dusu :lol:
Da se primijetiti :lol: :lol:

Ebat ćemo
im majku...
Mrš :mrgreen: :lol:
Lazare bosanski zete ako ne zaginemo sutra nemamo sta cekat dalje. 8-) :mrgreen: :D :) :evil: :twisted:

Dylan Dog
Kontakt:

Post Postao/la Dylan Dog » 10 okt 2011, 22:09

Ja danas rekao u skoli da ne ocekujem pobjedu,kad uslijedise komentari tipa "takve najvise mrzim","ne znam zasto ti uopce gledas utakmicu",nikad necu razumit nas **** mentalitet,il moras govoriti da smo mi najbolji il bolje suti,ja prvi bi se radovao ko nikad da mi pobjedimo,ali tacno se pitam koliko puta mi moramo biti spusteni na zemlju da bi shvatili neke stvari.
Tragedija!Bosna i Hercegovina gubi svog najvećeg dragulja??Pogibljeni start znači kraj potencijalno velike karijere?? Pogledati na:
http://www.pohrani.com/f/1h/RC/SsrCfkJ/dajv.gif

harry_90
Kontakt:

Post Postao/la harry_90 » 10 okt 2011, 22:11

Al mi se jaruga zadao danas,svaka cast,nisam ga prije ovoliko vidjao po drugim temama :D jel moze domaca jaro za tebe da nazdravimo :P

Nimla_RZ
Kontakt:

Post Postao/la Nimla_RZ » 10 okt 2011, 22:11

Dylan Dog je napisao/la:Ja danas rekao u skoli da ne ocekujem pobjedu,kad uslijedise komentari tipa "takve najvise mrzim","ne znam zasto ti uopce gledas utakmicu",nikad necu razumit nas **** mentalitet,il moras govoriti da smo mi najbolji il bolje suti,ja prvi bi se radovao ko nikad da mi pobjedimo,ali tacno se pitam koliko puta mi moramo biti spusteni na zemlju da bi shvatili neke stvari.
Yebi ga, al to može bit i dobra strana našeg naroda... Uvijek smo pozitivni...
Čelik Zenica 1945

Citizen-X
Kontakt:

Post Postao/la Citizen-X » 10 okt 2011, 22:15

harry_90 je napisao/la:Al mi se jaruga zadao danas,svaka cast,nisam ga prije ovoliko vidjao po drugim temama :D jel moze domaca jaro za tebe da nazdravimo :P
moze moze jaruga al eto vidis da nije za mene starog odlazak na druge pdf-ove - slijede uvrede moderatori tolerisu a ja nemam bas snage puno da se raspravljam. :)

harry_90
Kontakt:

Post Postao/la harry_90 » 10 okt 2011, 22:19

Citizen-X je napisao/la:
harry_90 je napisao/la:Al mi se jaruga zadao danas,svaka cast,nisam ga prije ovoliko vidjao po drugim temama :D jel moze domaca jaro za tebe da nazdravimo :P
moze moze jaruga al eto vidis da nije za mene starog odlazak na druge pdf-ove - slijede uvrede moderatori tolerisu a ja nemam bas snage puno da se raspravljam. :)
Ma sta ces,tako odgojeno cim im tvoje misljenje ne godi,odmah uvrede,al haj ne vrijedi obracat paznju na njih , haj ž :mrgreen:

Zaključano

Natrag na “Arhiva”

Trenutno korisnika/ca: Nema prijavljenih korisnika/ca. i 2 gosta.